Суббота, 17 ноября 2018
  • Водохранилища Калужской области
    Отчеты, информация о клеве
  • Реки Калужской области
    Вся информация о рыбалке на реках Калужской области
  • Снасти для рыбалки
    Поможем подобрать снасти
  • Оснащение для рыбалки
    Рейтинги, советы, описание
  • Рыбы Калужского края
    Где? Когда? Чем? На что?

Лучшие модели от Kosadaka

  • Опубликовано: 26.11.2015 20:16
  • Автор: Админ
  • Просмотров: 5998

Среди множества фирм, выпускающих спиннинги, фирма Kosadaka занимается выпуском как хороших бюджетных моделей для начинающих, так и спиннингов премиум-класса.

  1. Спиннинг Kosadaka Scorp Tele относится к классу бюджетных карбоновых спиннингов, применяемых в основном для джига, хотя они неплохо справляются с анимацией воблеров и твичингом воблеров. Эти удилища отлично работают с вертушками, колебалками, кастмастерами и прочим «железом». Этот спиннинг имеет удобную пробковую рукоятку и крепкий винтовой катушкодержатель. Это изделие отлично подойдет новичкам, которые только начинают знакомиться со спиннинговой рыбалкой. Благодаря малой длине им можно рыбачить как с лодки, так и с берега.
  2. Kosadaka Rover Light Special — спиннинг длиной 240 для ультралайтовой ловли

    Создавая модель Kosadaka Rover Light Special 240, создатели хотели создать спиннинг с максимальными характеристиками с ценой ниже, чем у аналогов других фирм. В результате дизайн и качество сборки полностью соответствуют заданным целям. Рукоять сделана из пробкового дерева, а кольца со вставками из карбида кремния дают возможность применять современные плетеные лески. Модельный ряд предусматривает версии с длиной 210 и 240 см, которые отлично подойдут для освоения ловли на спиннинг.

  3. Спиннинги Kosadaka Jet отлично подойдут для того, чтобы новичок надежно усвоил ловлю хищной рыбы как на силиконовую приманку и блесну, так и на воблер. Быстрый строй спиннинга позволяет сделать быстрый и точный заброс и подсечь рыбу, а жесткое удилище дает возможность подсечь даже плохо засекшуюся рыбу.
  4. Kosadaka Lighting представляет собой сбалансированное удилище, имеющее мощный комель, чувствительный бланк и мягкую вершинку. Удилище изготовлено из карбона IM-9. Благодаря кольцам, установленным по особой технологии, этот спиннинг премиум-класса обладает отличной дальностью заброса и распределение нагрузки.
  5. Kosadaka VIPER относится к профессиональным высокомодульным спиннингам быстрого строя. Улучшенная фурнитура и точность заброса обеспечит эффективную и комфортную рыбалку.
  6. Благодаря средне-быстрому строю и мощному комлю спиннингов Kosadaka Mustang Casting, ими можно вытащить самую крупную рыбу. Удилище обладает прочными кольцами, антизахлестным тюльпаном и качественным катушкодержателем. Эту модель можно применять как для ловли троллингом, так и для кастинговых проводок.

В конце хочется отметить, что спиннинг нужно обязательно хранить и содержать в чистоте. После рыболовного сезона на пробке появляются выщеблинки, а сама пробка начинает засаливаться. Перед укладыванием удилище на хранение, его необходимо обязательно промыть и проклеить все пазы. Мыть удилище лучше всего моющим средством зубной щеткой. Если регулярно поддерживать свой спиннинг в чистоте, то он прослужит гораздо больше времени.