Суббота, 21 июля 2018
  • Водохранилища Калужской области
    Отчеты, информация о клеве
  • Реки Калужской области
    Вся информация о рыбалке на реках Калужской области
  • Снасти для рыбалки
    Поможем подобрать снасти
  • Оснащение для рыбалки
    Рейтинги, советы, описание
  • Рыбы Калужского края
    Где? Когда? Чем? На что?

Новости Калужского территориального отдела: «Администрация Сельского поселения «Деревня Бронцы» привлечена к административной ответственности».

  • Опубликовано: 04.03.2016 08:48
  • Автор: Админ
  • Просмотров: 1480

Новости Калужского территориального отдела: «Администрация Сельского поселения «Деревня Бронцы» привлечена к административной ответственности».

Отдел государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Калужской области (далее – Отдел) продолжил исполнение годового плана проверок юридических лиц. Так, 17 февраля 2016 года проведена плановая проверка администрации Сельского поселения «Деревня Бронцы». За сброс сточных вод с превышением ПДК администрации Сельского поселения «Деревня Бронцы» привлечена к административной ответственности по ст. 8.33 Кодекса об административных правонарушений РФ. На администрацию наложен штраф в сумме 10 000 рублей.
 
За период с 07 по 21 февраля 2016 года государственными инспекторами Отдела проведены плановые оперативные рейдовые мероприятия на реках: Ока в Перемышльском, Тарусском и Ферзиковском районах, Болва в Людиновском районе, Брынь в Думиничском и Сухиничском районах, Серёна в Козельском районе, Жиздра в Думиничском районе, Протва в Жуковском районе, а также на озере Ломпадь в Людиновском районе и прудах в Дзержинском, Бабынинском, Козельском и Мещовском районах. В результате, которых было выявлено 30 нарушений в области рыболовства и сохранения среды обитания водных биологических ресурсов, составлено 24 протокола об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ. Возбуждено 6 дел об административных правонарушениях и проводятся административные расследования.
 
У нарушителей изъято: 75 единиц запрещённых орудий лова и 20, 9 кг незаконно добытых водных биологических ресурсов (плотва-5 кг, щука-1кг, карась-4кг, густера-0, 5кг, налим — 7 кг, жерех-0, 4 кг, ротан-3кг).
Рыбнадзор
 
Рыбнадзор