Понедельник, 23 октября 2017
  • Водохранилища Калужской области
    Отчеты, информация о клеве
  • Реки Калужской области
    Вся информация о рыбалке на реках Калужской области
  • Снасти для рыбалки
    Поможем подобрать снасти
  • Оснащение для рыбалки
    Рейтинги, советы, описание
  • Рыбы Калужского края
    Где? Когда? Чем? На что?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях

Новости Калужского территориального отдела: «За неуплату административного штрафа в срок, предусмотренный КоАП РФ, мировым судьям направлено семь административных материалов»

  • Опубликовано: 22.02.2016 11:07
  • Автор: Админ
  • Просмотров: 505

За несвоевременную оплату административных штрафов составлено и направлено на рассмотрение мировым судьям 7 административных протоколов по ст. 20.25 КоАП РФ. 20 декабря 2015 года проведена плановая проверка юридического лица: ООО «Стройтехсервис». За сброс сточных вод с превышением ПДК юридическое лицо привлечено к административной ответственности в соответствии со ст. 8.33 Кодекса об административных правонарушений РФ.

За период с 20 января по 6 февраля 2016 года сотрудниками отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Калужской области проведены плановые оперативные рейдовые мероприятия на реках: Ока в Перемышльском, Тарусском и Ферзиковском районах, Болва в Людиновском районе, Брынь в Думиничском и Сухиничском районах, Серёна в Козельском районе, Жиздра в Думиничском районе, а также на озере Ломпадь в Людиновском районе, прудах в Дзержинском, Бабынинском, Ферзиковском и Юхновском районах. В результате мероприятий выявлено 24 нарушения в области рыболовства и сохранения среды обитания водных биологических ресурсов, составлено 22 протокола об административных правонарушениях по ст. 8.33, ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

Возбуждено 2 дела об административном правонарушении в отношении неустановленных лиц, проводятся административные расследования. В ходе рейдов изъято: 11 единиц сетных запрещённых орудий лова, также изъято 24, 2 кг незаконно добытых водных биологических ресурсов, из них: плотва-2, 7 кг, щука-14, 2 кг, окунь-3, 5 кг, карась-3кг, лещ-1, 5кг.

1

2

3