Суббота, 19 августа 2017
  • Водохранилища Калужской области
    Отчеты, информация о клеве
  • Реки Калужской области
    Вся информация о рыбалке на реках Калужской области
  • Снасти для рыбалки
    Поможем подобрать снасти
  • Оснащение для рыбалки
    Рейтинги, советы, описание
  • Рыбы Калужского края
    Где? Когда? Чем? На что?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях

Протва , Пятнарик ... 10 лет спустя.

  • Опубликовано: 10.02.2016 10:22
  • Автор: Админ
  • Просмотров: 521

Отчеты посетиетлей сайта о совмесной, уже наверное традиционной рыбалкае, на Прответ под придвадительством dob (Олег). Первая совместная рыбалка случилась 10 лет тому назад, но в этом году Олег решил всех еще раз собрать, половить рыбу и пообщаться.

Здесь я размещу рассказы участников данного мероприятия.

Первые фотографии участников мероприятия прямо с Протвы:

Tarantino

Чутьпочуть...)))

Василий, Олег

Dimkamir

Все было супер!   go особенно плов, спасибо Акапулька, такого смешного плова давно не отведывал  :rofl:

Hans88

Я тоже был на мероприятии!!! Все классно ! Повидались, обменялись опытом ловли на различные зимнии штучки! И половили рыбу! Приятно было познакомиться с Димкоймиром! Чай из самовара изумителен! Думаю от ребят будет полный фото видео отчет!
Я уехал по раньше, надеюсь вечерний выход окуня ребята  дождались! ( утренний выход был молниеносен, но продуктивен .. :smile:

dob

Мужики ... СПАСИБО что приехали  go

Протва

Протва

ПротваПротва

ПротваПротваПротваПротваOryol

Ни - Ни...

Протва

ПротваПротваezeech

Здорово провели время!
Тоже выложу несколько фото:

ПротваПротваПротваvlad

Всем привет, ОООООгромное спасибо всем кто приехал, был рад новым знакомствам и встрече старых друзей с которыми не виделись практически пару лет,
по чаще бы все собирались вместе и эмоции от происходящего лились бы через край после каждой встречи, как это происходит сейчас.

Так же добавлю пару фоток что успел сделать, где Игорь взял самого большого окуня на сегодняшнем мероприятии

Протва

и всеми нами любимый и уважаемый ребёнок Инокентий поймал своего первого окуня на этой замечательной встрече

Протва

P.S Фотки и отчёты суперские, надо бы на сайте разместить чтоб на память на всегда остались.

mack

Вот как и говорил по дороге, бокальчик вискаря снял усталость, успокоил головную боль и потянуло отчетик написать  :pardon:.
В направлении таинственного пятнарика стартанули классическим экипажем Mack Oryol и ezeech, в Тарусе на ходу запрыгнул Taranrino и любуясь рассветом, чертыхаясь на вилючую дорогу к 9ти наконец прискакали в обозначенное место. Народ уже начал почуть собираться, кто-то готовил стол, кто-то уже сидел на льду, ну и я  поспешил открыть новую для себя реку. Несколько дней оттепели видимо здорово подъели лед на речке, заходили с пешней и было стремновато поначалу. Изначально сели с Изичем на омуток, по словам местных, оставшийся от старой мельницы. Первая же проводка = зацеп, оборвал абсолютно новую мормышку,  и ничего не поймал. Начали аккуратно лазить по многочисленным протокам, в поисках глубины, затишков и рыбы. Первая рыбка была за мной, голавлик с палец! Круто! Мой первый зимний голавль  :smile:, это на всю жизнь  :pilot2: Второй был такой же, а может и один и тот же, их же по мордам не распознать... Народ тем временем прибывал и прибывал, все собрались в сени большой ракиты и чем они там занимались я могу только догадываться  :drinks: А у нас все как то не клевало, Игорь не выдержал первым, плюнул и ушел пить чай. Этот момент можно назвать только одним словом - "выход"  :smile:, первого окуня я успел ему показать на излете, а потом началось. Проводка -бамс, проводка-бамс! Vlad подобрался поближе и у него тоже самое, только крупнее. Я ловил на тяжелое калчудо с мотылем, он на самосделаную бомбочку. Подтянулся Hans, первая лунка, третья проводка, тыдыщ окунище совсем крупный - горбач протвинский! Оу оу ловим хорошо! Я с одной лунки надрал два десятка окуней, многие за сотку, у ребят количеством поменьше, но размером покрупнее. Минут 40 продолжалась раздача и, как обычно это бывает, кто-то щелкнул тумблерочком. Вести о клевом клеве конечно донеслись до ракиты, но, увы, когда прибыла основная делегация все закончилось. На всю братву мы не поймали больше ничего на этом месте. Пфф, делов то, отправились на другое, на ту самую легендарную пятнашку. Тут уже пошли в бой опытные, Вася Oryol на легке показал с пары лунок мастеркласс по ловле в условиях теплого арктического бриза окуня на мелкочерта. Ну не за этим же собрались  :smile:. Я то упоротый, пошел скакать по берегам, искал искал, нашел пескаря и быстрянку, ну а че, бель все же  :pardon: Влад не уступил в упоротости и опять наловил окуней.
Солнце, хоть и за облаками, неизбежно катилось к горизонту, рыб особо не клевал, усилием воли и немножко моим нытьем двинулись  поближе к машинам, по пути оперативно безуспешно пробили затон, который выстрелил утром, но нет.
Несмотря на то, что сегодня я больше торчал на льду, не очень то общался и вообще, я закончу повествование известными строками любимого поэта:

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди.

Обещайте не понимать меня буквально, мне просто нравится когда люди объединенные одной "болезнью"  собираются и болеют вместе  go

contentmap_plugin