Понедельник, 24 июля 2017
  • Водохранилища Калужской области
    Отчеты, информация о клеве
  • Реки Калужской области
    Вся информация о рыбалке на реках Калужской области
  • Снасти для рыбалки
    Поможем подобрать снасти
  • Оснащение для рыбалки
    Рейтинги, советы, описание
  • Рыбы Калужского края
    Где? Когда? Чем? На что?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях

Рыбалка на Угре. 2016

  • Опубликовано: 01.07.2016 00:10
  • Автор: slonyara75
  • Просмотров: 1028
Как Слон бездарно провёл свой отпуск, который брался для ловли голавлей

Среда

   В половине третьего Слон уже чкался на любимом перекате мэтра калужского нахлыста. До излюбленных точек лез долго, набрал полную разгрузку воды, несколько раз чуть не утоп, но на точки всё-таки вылез. Голавлей там не было, язей тем более - был Отсос Петрович, всё-таки подаривший небольшого краснопёрого для успокоения расшатанных нервов.
  В шесть Слон уехал на другой перекат - на точку вылезти не смог, - пришлось ехать дальше. Дальше рыба присутствовала, но есть слоновьи воблеры совсем не захотела.

Четверг

   Слон приехал "куда подальше" в два. Рыба опять была - сидела в зарослях травы. На воблеры реагировала молниеносно, но наглухо засаживала их в траву, не желая вылезать на открытую воду. Одного кое-как вытащить всё же удалось. На колебло. Ещё на колебло постоянно садились какие то полосатые сволочи, но до них Слону не было никакого дела.
   Приплыло мохнато-мокрое стахопиздище. Приплыло неприлично близко и ныруло. Слону стало страшно - всё, что только могло скукожиться, скукожилось и стало меньше даже, чем в самой ледяной воде. Страх - оно дело нешуточное. Слон больше не захотел так боятся и уехал.

Пятница

  Слон приехал уже после полудня с Чудовищами и Сколопендрой. Нажрался водки и на перекат так и не вылез. Вылезали два парня - голавлей не поймали.

Суббота

   Водку надоело пить часа в два ночи. Слон полез на перекат. Поймал там пескаря, шереспёра сантиметров в двадцать и нескольких наноголавлей. Нормальной рыбы так и не увидел. Отвалил спать.
   В течении дня предпринимались слабые попытки кого-то всё-таки поймать - кто-то ловился, но не тот, кого хотелось. Всё было амнистировано Чудовищами.
   Наблюдали сцену пленения сотрудниками нац. парка дедушки, устроившего безобидную прогулку на лодочке с элетромотором.  Деда профессионально обложили с двух сторон, когда он приплыл на перекат, потом долго пытали и наконец-то выпустили с кучей квитанций. На Бармалея дедушка был совсем не похож и его было непомерно жаль.

Воскресенье

   Слон умер.

033

049

055

IMG 20160625 024947