п. Успенский Пруд

Оффлайн Антиквар

• Бывалый
  • Всё течёт,всё меняется...

• Активность
    16.6%
    • Просмотр профиля
  • Орудие ловли: Спининг,фидер,донка
Re: п. Успенский Пруд
« Ответ #15 : 29 Апрель, 2010, 10:49:05 am »
В интересе такой вопрос: вот поймал к примеру я карпенка на 500гр.,не нарушив ему жизненно важных органов, который мне без надобности, я его ОБЯЗАН кинуть себе в садок? иль могу отпустить? Просьба ответить.

Проверено лично мной, что пойманная рыба (ранимая кручком) и потом выпущенная в водоем в течение двух - трех месяцев 80% её погибает! Так что пойманная рыба не выпускается обратно в водоем!
Т.е пропагандируемый принцип "поймал-отпустил" изначально порочен?
Это сколько же рыбы я загубил! :russian_roulette: :comando:
Тема про принцип "поймал-отпусти(не отпускай)"бесконечна и с самого начала обречена на провал,т.к.конца у этого спора нет,такая-же,как и спор про курицу и яйцо... :buba:ИМХО
ЗЫ.Пардон за  :offtopic: :smile:
« Последнее редактирование: 29 Апрель, 2010, 10:50:45 am от Антиквар »
Вэлкам,пообщаемся!

Оффлайн Olegdjan

• Спец

• Активность
    22.2%
  • Награды За помощь Админу
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апрель, 2010, 18:49:06 pm »
Вообще-то, Kozelburg поднял вопрос далеко не праздный, и не касающийся одного отдельно взятого пруда. :buba: Глупо обвинять Серожу2006 в том, что он хочет вернуть с прибылью вложенные в пруд деньги. :pardon: Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. :nono: На Киевке (у балабашки) вообще за выпущенную взад рыбу полагается нехилый штраф. :8:

Вопрос этот я бы задал немного по-другому (и немного в другой теме, надеюсь, модеры перенесут):
Кто и когда из многочисленных хозяев многочисленных платников отважится сделать шаг вперед? Большинство из нас ведь не за рыбой едет, а за драйвом, и готовы отпускать бОльшую часть улова. И за драйв этот мы тоже готовы платить деньги...
A bad day fishing is better than a good day at work... :buba:*
*Перевод с английского: "Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать..."

Оффлайн elementalica

• Новичок
  • *

• Активность
    0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 02 Июль, 2010, 18:18:39 pm »
что то форум умер...хотела спросить, а на данный момент какие расценки на рыбную ловлю? и можно ли переночевать на берегу в палатке?

Оффлайн Сысоев Вячеслав

• Свой парень
  • **
  • Не рыбы ради, азарта для!!!

• Активность
    4.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Ноябрь, 2010, 00:27:54 am »
Здрасьте софорумчане! :smile: Всвязи с долгожданной реанимацией моего компа :crazy:, я наконец имею возможность выложить уже МЕГАЗАПОЗДАЛЫЙ  :pardon: фотоотчёт о посещении данного водоёма! :4411: Было это в июне! :grin:
Где каша для прикормки!? Съел! Где хлеб для насадки!? Съел! Ладно, доедай червей и пошли домой!!!

Оффлайн Сысоев Вячеслав

• Свой парень
  • **

• Активность
    4.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Ноябрь, 2010, 00:30:37 am »
И продолжение! _)_)

Где каша для прикормки!? Съел! Где хлеб для насадки!? Съел! Ладно, доедай червей и пошли домой!!!

Оффлайн Сысоев Вячеслав

• Свой парень
  • **

• Активность
    4.6%
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Ноябрь, 2010, 00:52:30 am »
Совет желающим посетить данный водоём: :new_russian:
Подсак брать обязательно, и раскладывать сразу!!!  :crazy:(Мне неразложенный подсак стоил белого амура кила на2.5! Было ОЧ. ОБИДНО :cray:)
Насадки брать всякие разные! :buba: (Вкусы рыбы в течении дня менялись!)
Обязательно попросить закоптить часть улова или весь! :smile: (ОЧЕНЬ ВКУСНО у хозяина получается!) :88:

З.Ы. Водоём красивый! Рыбка вкусная! Хозяин неплохой! Отдохнуть можно прекрасно! :77:
З.Ы.2 Дорога туда правда неахти :angry2:, но бывает и хуже! И далековато, но для "бешеной собаки" 100вёрст не крюк!!! :crazy:

Тульский интернет магазин fishing-kaluga rybolov40
gps40

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода
График элементов погоды P, Ws, Wa г. Калуга прогноз на 126 ч.